Бесплатные советы казахам в США

И так....

1. Идентифицируйте себя исключительно казахами, а не Russians или Muslim для якобы удобства "ну тупых американцев". Холодная война "отгремела" 20 лет назад, тем не менее "Синдром Форрестола" не сильно сузил ареал распространения и примерно в паритете с паранойей по поводу т.н. исламского терроризма.

2. Старайтесь не эпатировать публику по примеру Бората Сагдиева. Англосаксы достаточно толерантный народ, а англосаксонские государства имеют хорошо развитые спецслужбы со своими довольно сложными оперативными разработками. Шутки с номерами авто понятны далеко не многим, а количество собираемых лулзов ну никак не компенсирует проблемы с этими спецслужбами. Ну и риск получить не только по зубам, но и пулю от какого-нибудь патриотично настроенного гражданина в стране, где огнестрельное оружие можно купить легально. Как и в любой нормальной стране суд примет сторону гражданина, а не какого-то малопонятного иммигранта или студента из Карбалакистана.

3. Держитесь подальше от общественных организаций, созданных "бывшими гражданами бывшего СССР" или радетелями "исламской идентичности". В обоих случаях вы рискуете не только стать объектом какой-нибудь оперативной разработки, но и банального мошенничества.

Источник: z001.kz

Комментарии (0)

Чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на портале.