ПРИЗРАКИ И НЕХОРОШИЕ МЕСТА В АЛМАТЫ

Алматы находится в аномальной зоне, то существуют места, в которых аномалии достигают пика

Одним из таких мест в Алматы считается парк 28 панфиловцев - энергетика в этом парке неустойчмвая и часто можно видеть свечения, исходящие из - под земли. Многие слышат голоса, как - будто их куда - то зовут.


Роща Баума - второе по - значимости место в Алматы. Энергетика идет скачками, без всякой стабильности. Часто за спиной слышатся шаги и разговор.


Капчагай. Место, где аномалии проявляются не постоянно. Прослеживается определенный цикл. Но часто можно видеть свечения, идущие с середины Капчагая, шары над ним, часто стрелки на часах идут вразнобой.


Ул. Джандосова в районе плодоконсервного комбината. Призрак в виде девушки. Причем аномалия практически постоянная. Она не появляется только с девушкой. Аномалия там живет.Причем, ощущение времени очень странное - оно как -бы замедляет свой ход и становится прохладно.


Трасса Алматы - Бишкек. Призрак девушки. Практически один в один с районом плодоконсервного комбината.


Ул. Мечникова - Курмангазы. Призрак девушки. Аномалия практически нестабильна. Затрагивает не только здание, но и всю прилегающую к перекрестку область.


Ул. Сейфуллина - Гоголя. Кинотеатр бывший уже. Призрак стабилен. Энергетически устойчив. И в районе этого места часто останавливаются часы.


Трасса Алматы - Капчагай. Ниже поселка Али и почти до 106 км - сильная аномальная зона. Причем - реально стабильная. Поэтому на этом участке трассы периодически происходят очень странные аварии.


Здание Академии наук - привидение в японской форме. Но очень низкая стабильность и проявляется не часто.


Озеро Сайран - отличается пульсирующей аномалией. Но проявление достаточно сильные. Часто ощущаещь неправильный ход времени - оно то ускоряется, то замедляется.


Галерея искусств "Умай " - довольно активная аномальная зона.
Абылай- хана - Калинина - нехорошее место, хотя аномалия не столь ярко выражена.


Ул. Маркова - Бухар- жырау. В этом месте концентрация нехорошей энергии просто огромна. И причем, она постоянна и идет как- бы выбросами.


Пр. Сейфуллина - сам по себе напоминает огромную " трубу " , по которой идет негативная энергия. Причем, всплески не прекращаются ни на минуту. Кстати, ощущуние замедления времени в этом месте постоянно.


ПКиО по Гоголя. Аномальная зона начинается чуть ниже входа в парк - ниже Гоголя. Место само по себе очень странное - идет как - бы выпадение времени, ощущение холода и постоянного взгляда в спину. Аномалия сама по себе достаточно сильная и стабильная.


Первомайские пруды - само по себе - очень нехорошее место. Аномалия просто зашкаливает.


" Спутник " - пионерлагерь. Место очень аномальное. Странно ведут себя животные. Ощущение провала во времени. Периодически возникает небольшой туман и останавливаются часы.


"Аксай " - практически весь - огромная энергетическая " дыра" - аномалии происходят спонтанно, не систематически. Но достаточно сильные в энергетическом плане.


Алмарасанское ущелье - довольно странное место. Аномалии происходят периодически, но с довольно большой силой. Энергетика просто бушует. Ощущение замедления времени и провала как - бы во временную " яму ".


Подземная церковь рядом с Медео - аномалия такая сильная, что буквально на глазах проявляются и материализуются всякие существа. Появляется туман и время как- бы "замерзает".


Ул. Дзержинского - Шевченко. Аномалия проявляется периодически. Не очень активна. Но в период ее активности видно призрака.


Ул. Гагарина - Шевченко. И прилегающие к перекрестку кварталы. Сама по себе аномалия идет всплесками, в основном активность чуть выше средней. Но иногда всплески достигают огромной силы.
Это не все места в Алматы и рядом с Алматы. Любую негативную активность можно как- бы " погасить" или поставить от нее " купол". Но опасность заключается в том, что в периоды наибольшей активности - она нехорошо может повлиять на Ваши дела, на Вашу семью.Бывали случаи " привязки " таких вещей к людям, что затем негативно отражалось по всему роду человека.

Комментарии (0)

Чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на портале.