Патамушта!

Сокрушительные поражения Барсы и Реала от немецких клубов поблекли на фоне скандала с Яйцами Судьбы в КазНУ

Казахстанкая экономика растет и разивается семимильными шагами по крайней мере так нам сообщают по ТВ! На деле отгласы прошедшей как катастрофа финансового кризиса чувственны и по сей день. С каждым днем разница между высшими и нижними слоями общества разниться в пропасть. Цены на жилье непомерны качеству, а аренда настоящее воровство. Хлеб стоит полтинник, это так, но один даже скупой заход в магазин для среднестатической семьи обходиться в пару тысяч тенге.

Работы чтобы не говорила официальная"статистика" все меньше и меньше. Люди крутятся в попытках подзаработать и обеспечить семью по двум и даже трем работам. Что уж говорить жизнь сейчас дорогая! И тут словно гром среди белого дня рухнула реформа на головы наших женщин и мам. Работать теперь нужно будет на пять лет больше... а почему?!

Патамушта... патамушта... а что вам делать дома - говорит министр труда - состаритесь морально раньше и угробите себя. Да уж! В этом возрасте бабушкам прям нечего заняться как будто?! А за внуками следить и помогать демографии Казахстана при дорогущих детсадиках и у мам не бывает времени последить за детьми. Да мало ли что они будут делать это их жизнь! Норматив выхода на пенсию некогда просчитанной умнейшими учеными-социологами СССР, думающего в первую очередь о благосостоянии граждан, (ведь родители до сих пор нахваливают их время признавая и прелести капитализма) вмиг вразрулил самый молодой министр нашей неокрепшей республики.

*************************************************************************************

Скандал разлетелся. Видео с разных ракурсов унижения министра полнятся в сайтах, соседние страны шушукаются: А в Казахстане вон что твориться то! Вот кто правит у них. Стыд и Позор испытывает каждый житель страны, такой какой не испытывал в минувший вторник разочаровавшиеся болельщики Барсы и Реала! Надеюсь этот случай откроет глаза многим, что то у нас те происходит, что в нашей машине сломалось: мужик немогущий объяснить свою точку зрения точно и конкретно, и спорющий за деньги с женщинами годящиеся ему в мать!

  • Теги:

Комментарии (0)

Чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на портале.