Мегаполис

В Мегаполисе мы все одиноки, самостоятельны и анонимны. Все по-своему варятся в котле сплетен, каких-то запутанных истории, интриг. Безумно большое количество людей, которых вы всегда видите, с которыми живете рядом,но,вы с ними никогда не заговорите

Здесь безграничное место для поиска себя, чтобы потерять себя и уже никогда не найти. Печален тот факт, что всем, по большому счету, все равно какого цвета твои глаза.  И чья-то смерть это не больше, чем повод еще раз задуматься, что рано или поздно это произойдет с тобой.

Найдутся какие-то близкие люди, которые помогают друг-другу заткнуть мысли в голове, создают иллюзию, что ты все же кому-то нужен. Близкие  потому что всегда найдутся рядом, когда надо что-то высказать, поделиться. Тут уже взаимный симбиоз - одному приятно все излить, другому приятно, что изливают именно ему (ведь значит все-таки нужен!). А на деле мы не знаем ничего о друг друге, начиная с размера обуви и заканчивая какими-то веселыми воспоминаниями. Мы и сами о себе почти ничего не знаем. Куда-то спешим, бежим сломя голову по делам, опаздываем на встречи, что не хватает времени не то что на пару минут наедине с собой, а даже на здоровый сон. Ведь мы - капли большого моря. Достаточно понять себя, чтоб понять все вокруг. Но все продолжают бежать от себя по беговой дорожке.

Однако от себя не убежишь.

  • Теги:

Комментарии (0)

Чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на портале.