УДИВИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ДЭВИДА СМИТА

  • * REWKA
  • /
  • 1
  • /
  • 14704
  • /
  • 27.03.2013, 15:41
Парень который смог совершить невозможное

История известности Дэвида Смита началась в июне 2003 году, когда один из зрителей утренней телепрограммы 'Good Morning Arizona', обратился за помощью к Крису Пауэллу, который выступал в этой программе в качестве тренера и специалиста по совершенствованию тела. 

Зрителем, собственно, и был Дэвид Смит. На тот момент он весил более 285 кг — почти как бизон или бурый медведь, и врачи давали ему не более четырех лет жизни.



Через несколько дней Крис приехал к Дэвиду, чтобы поговорить и понять, как на самом деле можно помочь этому отчаявшемуся человеку. По словам Пауэлла, сначала он колебался, потому что предстояла огромная, очень серьезная работа, которая заняла бы не менее двух лет, и ему нужна была уверенность, что и Дэвид это понимает и готов за нее взяться. После разговора тренер понял, что жизнь никогда не давала Дэвиду шанса. Никто не помогал ему, никто не верил в него. Крис приезжал к Дэвиду домой через день на протяжении полутора лет, чтобы работать вместе с ним, и эти два человека стали лучшими друзьями. 




В первый месяц Дэвид и Крис сосредоточились на питании. Еда превратила Смита в гору жира, еда же должна была и исправить ситуацию. Он научился тому, что значит правильное питание, научился отмерять необходимые порции и выдерживать временные интервалы, чтобы добиться максимальных результатов и разогнать метаболизм. 

По мнению Дэвида, программа, составленная Крисом, была достаточно легкой — он и представить себе не мог, что сбрасывание веса превратится не в мучение, а в наслаждение для него. Он худел в среднем на 7 кг в месяц.



Когда Дэвид похудел, у него появились возможности изменить свою жизнь. Через несколько месяцев после начала программы он смог поместиться на переднем сиденье автомобиля и получил водительские права. Он также получил диплом о среднем образовании и нашел свою первую работу. 

Дэвид сумел похудеть до 101.6 кг благодаря жесткой диете и большим физическим нагрузкам, однако тело его выглядело ужасно — там, где раньше находился огромный живот, дряблая кожа обвисла гигантскими складками.



Успехи Дэвида привели к тому, что несколько врачей предложили ему бесплатно воспользоваться их услугами, чтобы завершить трансформацию Дэвида в нового человека. Смит мужественно перенес четыре пластических операции, чтобы избавиться от излишков кожи. 



Ему удалили около 14 килограммов лишней кожи. 


 

Это история про парня, который смог невозможное. Если у него получилось, то получится и у всех остальных! 

Комментарии (1)

Чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на портале.