Сталлоне и Шварцнеггер сыграют вместе в остросюжетном триллере

stallonearnlod1

После участия в боевиках "Неудержимые" и "Неудержимые-2" звездный дуэт решил сыграть в новом фильме шведского режиссера Микаэля Хофстрема "Гробница" (The Tomb), передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на крупнейший в мире интернет-банк киноданных The Internet Movie Database (IMDb).

Сюжет фильма рассказывает о человеке по имени Рэй Брэслин, который является одним из лучших специалистов по системе безопасности в тюрьмах. Он создает тюрьмы максимальной закрытости, откуда  практически невозможно совершить побег, но волею судьбы сам оказывается за решеткой и придумывает план побега. Эта роль достанется блистательному Сильвестру Сталлоне. А его помощника в совершении побега сыграет Арнольд Шварцнегер, который играет человека со сложным внутренним миром, пытающегося пробудить в душе остальных узников остатки человечности.

Что же предпримут друзья-сокамерники для того, чтобы совершить побег из тюрьмы? И действительно ли их план беспроигрышный?

Напомним, что по окончании своей политической карьеры Арнольд решил вернуться в кинематограф. Однако эти планы пришлось отложить на несколько месяцев, так как у актера возникли сложности в семейной жизни. После того,как он признался своей жене Марии Шрайвер в измене и в том,что у него есть внебрачный сын, она сразу же подала на развод. Арни согласился платить ей алименты и возместить судебные издержки за бракоразводный процесс.

Однако в начале этого года на руке у Шварценеггера заметили обручальное кольцо, которое он снял во время бракоразводного процесса, а еще ранее американские СМИ сообщали, что Шрайвер не уверена в том, стоит ли ей разводиться со знаменитым мужем, и стала делиться своими сомнениями с самыми близкими друзьями.

Проектом этой остросюжетной драмы занялись киностудии Summit Entertainment и Emmett/Furla Films.

 

Источник: newsru.com

Комментарии (2)

  • если будет таким же как и первая часть лучше не тратить деньги...

  • шалдарам делать нечего))теперь не они спасают мир.

Чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на портале.