Песни сердец

 

 

Трех незрячих, но безумно талантливых мальчиков из известной казахстанской группы ТРИО "СӘТ" судьба свела в школе-интернате для слепых детей "Үміт". Эти три жаворонка, сердца которых бьются ради песни, ведут друг-друга по жизни и по пути искусства.

Слушать их песни без слез просто невозможно. И дело не в жалости или сострадании, а в транслируемой силе духа и мужественности Азата, Сапарбая и Турара.

За относительно короткий срок трио "СӘТ" становятся победителями республиканских, международных конкурсов. На международном фестивале детей-сирот «Кастальский ключ»,прошедшем в Санкт-Петербурге, мальчики получили гран-при конкурса.

Как оказалось в мире нет подобных групп или ансамблей. Уникальное трио выступает только на большой сцене, их не увидишь на коммерческих, корпоративных мероприятиях, такова принципиальная позиция продюсера группы.

Поддержать ребят, которые выступят со своим концертом "Көнеміз ғой..." в столичном Конгресс-холле 18 февраля 2012 года, вызвались участники проекта "Молодежный кадровый резерв" молодежного крыла "Жас Отан". Они помогают распространению билетов на концерт, стоимость которых варьируется от 500 и до 1000 тенге.

Кого, как не таких одаренных и мужественных ребят стоит поддержать? Давайте сходим и порадуемся вместе с этими замечательными певцами!

Билеты для студентов стоят 500 тг. По всем вопросам обращаться по тел.: 8(775)253-28-83.

Комментарии (1)

    • /
    • 15.03.2012, 7:10
    • /

    Блин, я только сегодня узнала!!! Как бы я хотела попасть к ним на концерт!!! =((((

Чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на портале.