Бернард Хопкинс: В поединке со мной Головкин должен будет доказать, что он великий боец

Чемпион Мира IBF/WBA в полутяжелом весе американец Бернард Хопкинс намерен преодолеть жесткую конкуренцию

Чемпион Мира IBF/WBA в полутяжелом весе американец Бернард Хопкинс намерен преодолеть жесткую конкуренцию в лице чемпиона по версии WBO россиянина Сергея Ковалева уже 8-го ноября, пишет Sports.kz.

Бернард Хопкинс: В поединке со мной Головкин должен будет доказать, что он великий боец
А затем он собирается провести самый большой бой из возможных — и что бой не обязательно должен быть объединительным с чемпионом WBC Адонисом Стивенсоном.

Хопкинс заявил, что готов спуститься в весе для организации такого боя, и намекнул на два возможных имени в нижней весовой категории. Он сказал, что он был открыт для встречи с кем-то с «четыребуквенным именем» (чемпион WBA в суперсреднем весе Андре Уорд) или «трехбуквенным» (чемпион WBA/IBO в 160-фунтах Геннадий «GGG» Головкин).

«Это все — лучшие предложения. Это может быть сгонка в весе, или это может будет в моем весе. Это может быть также и в 167 фунтах, или это может быть набор веса и бой с кем-то из категории выше, кто знает? Может быть четыре буквы, может быть три буквы слова… кто знает? Я не люблю четырехбуквенное слово, но трехбуквенное слово звучит хорошо. Кто знает, что произойдет», — сказал Хопкинс Boxingscene.com.

«Головкин является хорошим бойцом, но не великим бойцом​​, он должен будет доказать, что он великий боец​, если он будет биться со мной в ринге», — сказал позднее Хопкинс.

Напомним, ранее Хопкинс уверенно одолел казахстанского боксера Бейбута Шуменова.

  • Ілмектер:

Пікірлер (0)

Тіркелген қолданушылар ғана пікір қалдыра алады. Сондықтан, сізге сайтта тіркелуіңізді немесе құпиясөзді қолданып, кіруіңізді ұсынамыз.