Рыбалка на базе

...

Задумывались ли вы о том, чем рыбалка на базе отличается от простой рыбалки? Ответ очевиден – сервисом! Конечно, сервис бывает разным. Поэтому хотим рассказать Вам о рыболовной базе Завидоvо, которая находится на территории озера Балхаш, а точнее в дельте красивой реки Ир. Завидоvо сравнительно молодая база, но условия, которые подготовили устроители базы весьма впечатляют.

Начнем с описания того, ради чего и организована эта рыболовно – охотничья база. Рыбалка и охота здесь просто отменная. Круглый год местные егеря занимаются тем, что буквально выращивают рыбу для своих гостей. Поэтому любой рыбак или любитель активного отдыха может рассчитывать на шикарный улов. Этот улов очень отличается от того, что может предоставить рыбалка в Алматы. Наша рыба в разы крупнее особей, обитающих в других водоемах. Например, сом весом 25 кг не считается чем-то особенным. Здесь это вполне нормальное явление. А азарт с которым наши клиенты ловят рыбу и удовольствие, которое они испытывают от трофейной рыбалки не сравнить ни с чем!

Приехав к нам вы не останетесь один на один с незнакомой водной территорией, напротив, наши гиды сопроводят вас к шикарным трофейным ямам и местам, где гарантированно водится рыба. Мы предоставляем гостям современные, скоростные моторные лодки.


Подводная охота

Подводная охота – еще один вид активного отдыха и спорта. Хотите поохотится на рыбу под водой? Замечательно. Берите с собой необходимое снаряжение для подводной охоты и приезжайте к нам. Любой охотник, который побывал у нас хотя бы раз, непременно становится нашим постоянным клиентом.



Рыболовная база Завидоvо – чудесная территория отдыха

Что мы все о рыбалке и о рыбалке. Давайте вернемся к тому с чего начали – сервису. Наша база устроена с учетом того, чтобы совместить две замечательные вещи в одном, рыбалку и отдых. На территории есть современный супер сруб, оборудованный по всем стандартам нашего времени. Отличные номера позволяют разместить на территории базы до 40. Поэтому руководители фирм периодически организуют для своих коллег корпоративный отдых. У нас есть бильярд, отличная русская баня с купелью. Представьте, как приятно после рыбалки попариться березовым веником, пожарить шашлык или отведать вкусной домашней еды, приготовленной искусными поварами!

Если вы не знаете, что такое настоящая рыбалка на базе, поспешите посетить Завидоvо. Забронировать места можно в нашем офисе по адресу: г. Алматы, ул.Абая 52, угол ул.Байзакова. +7 (705) 309-55-55, +7 (727) 367-21-12

  • Ілмектер:

Пікірлер (0)

Тіркелген қолданушылар ғана пікір қалдыра алады. Сондықтан, сізге сайтта тіркелуіңізді немесе құпиясөзді қолданып, кіруіңізді ұсынамыз.