Ремонт швов в панельных домах

Герметизация швов, расположенных на стыке панелей многоэтажных зданий, является простой в исполнении технологией, призванной качественно и надежно заделывать стыки. При этом главной задачей промышленного альпиниста в этом случае является правильно ги

http://www.promalpservice.ru/germ.html

 

С той целью, чтобы герметизация швов была качественной, специалистам нужно тщательно подготовить кромки плит, зачистить их от предыдущего герметика, а также налета пыли и грязи. После выполнения таких подготовительных работ специалист приступает к нанесению мастики на обрабатываемый шов. На странице сайта http://www.promalpservice.ru/germ.html вы сможете узнать больше подробной информации о современных способах герметизации швов.

Особенности нанесения герметизирующей мастики

Наносить мастику необходимо внахлест, таким образом, чтобы герметиком были обработаны края плит со всех сторон не меньше, чем по три сантиметра. Таким образом, предотвращается проникновение влаги по краю стыка внутрь самого шва. При этом герметик должен накладываться толщиной не менее трех-пяти миллиметров.

Особенности утепления швов

Данная технология предполагает не только герметизацию межпанельного шва, но и его дополнительное утепление. В качестве утеплителя в этом случае используется трубчатый материал, который называется вилатерма. Он прокладывается в пространство между панелями и после этого герметизируется мастикой. Данная технология порадует вас эффективностью только при условии, что все швы в здании имеют одинаковую ширину, чтобы специалист мог подобрать утеплитель подходящего диаметра.

Узнайте больше полезной информации о герметизации и утеплении межпанельных швов на сайте http://www.promalpservice.ru

  • Ілмектер:

Пікірлер (0)

Тіркелген қолданушылар ғана пікір қалдыра алады. Сондықтан, сізге сайтта тіркелуіңізді немесе құпиясөзді қолданып, кіруіңізді ұсынамыз.