В Астане появился сервис для тех, кому нужно срочно выговориться

                                             

В столице появился сервис для тех, кому нужно выговориться. И это не розыгрыш. Объявление на slando.kz  называется "Свободные уши". Об этом передает корреспондент  Анжелика Громова  в своем субботнем номере «Экспресс-К». 

Весьма интересная реклама в интернете появилась 1 марта. Услугодатель пишет: «У вас проблемы или, наоборот, нечаянная радость, а близкая подруга в отъезде? Вас бросил любимый человек, нужна «жилетка»? Вам нужно выступить на публике, а язык к небу прилипает? Вы музыкант, но у вас боязнь сцены? Вы говорите (поете, играете) - мы слушаем!».

 При этом гарантируется полная конфиденциальность. Клиент имеет право не называть имени, прийти на встречу в очках или медицинской маске. Замаскировавшись по своему усмотрению. Слушатель, как гласит приглашение, очень тактичен - профессиональный музыкант, имеющий психолого-педагогическое образование. Есть несколько условий. Во-первых, беседа исключительно на нейтральной территории. Во-вторых, платить за возможность высказаться нужно сразу. В-третьих, спикер должен быть трезв, как стеклышко. Вероятно, тактичность слушателя все же не безгранична, и пьяную болтовню он терпеть не намерен. Даже за деньги.

Источник: Tengrinews.kz

Комментарии (0)

Чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на портале.