Напоминание о подарках для мам на дорогах Алматы

 

                     

 

Как говорит организатор акции, начальник управления по вопросам молодежной политики Алматы Санжар Бокаев, идея об этой акции витала в воздухе, но не знали, как воплотить ее в реальность. Таким образом, идея вылилась во флешмоб с "живым коридором". Не случайно именно улица Желтоксан стала главным местом дислокации активистов. Выбрали именно эту улицу, потому как она одна из самых оживленных в час пик, утверждает Санжар Бокаев.

"Удивительно, что когда идея формировалась, мы не думали, что она получит такие масштабы. Никого из участников не приходилось уговаривать, все студенты сами откликались. В итоге 400 студентов смогли составить "живой коридор". Нам приятно, что водители неравнодушно реагируют, сигналят, вчитываются в плакаты. Мы отметили, что среди водителей довольно много представительниц женской половины, тоже еще одно приятное обстоятельство", - рассказал Бокаев.

В ходе акции, студенты выстроились вдоль улицы с плакатами, надписи на которых были на двух языках:  "Мама - самый родной человек" или "Ты уже купил подарок для мамы?"и тому подобное. Надписи придумывали сами студенты, отметил организатор.

 

Источник: Tengrinews.kz




Комментарии (0)

Чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на портале.