Галустян попросил кыргызского депутата «отписаться» (Unfollow) от него.

Депутат парламента Кыргызстана Турсунбай Бакир уулу и известный юморист, член команды КВН «Утомленные солнцем» и один из авторов проекта «Наша Russia» Михаил Галустян повздорили в социальных сетях, сообщает корреспондент BNews.kz

В соцсети Твиттер, депутат Т.Бакир уулу написал: «@M_Galustyan Считаю, что «Наша Раша» оскорбляет не только таджиков, но и всех гастарбайтеров-мусульман из Средней Азии. Может остановитесь?».

На что М.Галустян ответил: «Хорошо».

Т.Бакир уулу на этом не остановился и высказался, что: «Кыргызы тоже смеются над собой, как и русские. И это нормально! Но никогда кыргыз не надсмеется над русским или другим! @M_Galustyan».

На это юморист ответил, что у депутата нет чувства юмора. «@bakiruulu Вы КВН не смотрели просто. Там выступала команда из ваших краев. Очень хороший юмор, который у Вас, похоже, отсутствует )».

В свою очередь Т.Бакир уулу ответил: «А то, что вы называете юмором - это ханжество, разврат, человеконенавистничество! Разве этому должно служить искусство?!».

В итоге переписки М.Галустян попросил депутата «отписаться» (Unfollow) от него. «@bakiruulu Я был бы признателен, если бы Вы отписались от меня. Спасибо за понимание. #ужас».

Юмористическая программа «Наша Russia» появилась в экранах в 2006 году, в сюжетных линиях которого имеются скетчи о гастарбайтерах, делающих ремонт в Москве.

Турсунбай Бакир уулу - один из активных депутатов Жогорку Кенеша в соцсетях. Известен своим религиозно-консер

Аскат ТУРУСБЕКОВ
Источник: bnews.kz

Комментарии (0)

Чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на портале.