Тунтеков поведал о проведенных в изоляторе днях

Казахстанский певец Кайрат Тунтеков, который 19 марта вышел из изолятора временного содержания после 40 суток административного ареста, рассказал о проведенных в камере днях в интервью программе "Аналитика" на Первом канале.

Победитель SuperStarKZ поделился, что к концу срока стал смотрящим по камере, своего рода тюремным старостой. Пол мыл только один раз, потом дежурили новички. Всего в камере находились 14 человек, с которыми Тунтеков нашел общий язык. Певец отметил, что больше всего скучал по домашней еде, а точнее - по беляшам своей мамы. "1,5 месяца тяжеловато одно и тоже есть. Гречку, перловку ели, но это нормально. Если кто-то хочет сесть на диету, то сюда ему надо", - шутит уже на свободе певец.

Напомним, что Тунтеков был признан виновным в совершении ДТП, которое произошло 28 декабря. Ему было назначено наказание в виде лишения прав на 2 года и 9 месяцев, а также административный арест на 40 суток. В составленном протоколе было отмечено, что в момент ДТП у известного певца не было ни водительских прав, ни доверенности на авто.

Позже, его коллеги - казахстанские артисты, решив поддержать коллегу, организовали концерт в его поддержку. Сам Тунтеков отказался от собранных средств в пользу 10-летнего Тамирлана Бейсенбекова, страдающего апластической анемией тяжелой формы.

Источник: Tengrinews.kz

Комментарии (0)

Чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на портале.