Илья Ильин готов к выходу на олимпийский помост

Илья Ильин готов к выходу на олимпийский помост, сообщает казахстанский сайт Олимпиады www.olympickhabar.kz.

«Я отработаю шесть подходов, если надо будет для победы, я сделаю на 5 килограммов больше. Доказывать - это значит принудительно что-то делать. А я сейчас буду играть, показывать шоу. Я люблю эту обстановку. Я буду стараться сделать все», - сказал олимпийский чемпион И.Ильин в интервью корреспондентам «Хабара».

Илья Ильин - олимпийский чемпион 2008 года в Пекине и трехкратный чемпион мира в весовой категории до 94 кг. Тяжелоатлет мечтает вновь подняться на олимпийский пьедестал, пишет сайт. Многие спортсмены перед Олимпиадой «закрываются», не дают интервью и, как правило, в итоге ничего не выигрывают на крупных соревнованиях. Для Ильи это - невозможно. Он всегда должен быть в центре внимания. Это его стиль жизни.

"Я пожелаю крепких стальных нервов, сейчас очень серьезный период у всех ребят. Чтобы организм их выдержал, без травм. До скорой встречи в Лондоне. Вас ждут новые победы», - обратился к казахстанским спортсменом олимпийский чемпион 2008 года.

Илья Ильин выступит на олимпийском помосте в Лондоне в категории до 94 килограммов. За него страна будет болеть 4 августа. Прямая трансляция на телеканале «Хабар».

Автор: Мурат Жакеев

АСТАНА. 4 августа. КАЗИНФОРМ

Комментарии (1)

Чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на портале.