Запчасти на Ладу: рейтинг ненадежных производителей

Автомобили Лада – бюджетные и простые в эксплуатации пользуются большой популярностью у россиян. Еще одним их плюсом является доступность запчастей. На рынке можно найти аналоговые и оригинальные комплектующие. В заметке мы расскажем, комплектующие о

Кто-то полагает, что для автомобилей следует покупать лишь оригинальные запчасти. Остальные не сомневаются, что очень многие аналоги по качеству ничуть не уступают комплектующим с завода. Сторонникам второго варианта нужно знать, что далеко не все производители надежные. Мы собрали маленький антирейтинг брендов на основе отзывов автовладельцев. Итак, запчасти на Ладу каких заводов не стоит выбирать?

Чаще всего плохие комментарии о китайских марках, к примеру:

Fenox

Под брендом изготавливаются тормозные системы, радиаторы, ремни. По отзывам владельцев машин, запчасти становятся неисправными всего по истечении 8–9 месяцев использования. Вместе с тем из обещанного ресурса в 100 тысяч км пробега на деле остается всего лишь восемьсот. Правда, купить запчасти Лада от Fenox можно в 2 раза выгоднее, нежели оригинальные запчасти. Но их быстрая поломка уничтожает плюсы небольшой экономии.

Hofer (КНР)

Комплектующие несколько лучше «лузаровских», но также быстро приходят в неисправность, зачастую не совпадают по габаритам с оригинальными. Цена немного дороже, нежели у других азиатских брендов, но к сожалению, качество по этой причине лучше не становится.

Нередко «грешат» и российские бренды. Это относится кооперативным комплектующим. Трещины, разрывы в резинотехнических изделиях, неподходящие габариты – сложности, появляющиеся при их монтаже на авто. Подобные запчасти зачастую даже не имеют маркировки какого-либо производителя. Не выбирайте их.

Если вам нужен хороший магазин автозапчастей Лада, отправляйтесь на страницу tuningstock.ru. Оригинальные комплектующие, доставка по всей территории РФ, оплата при получении, помощь в ходе выбора. Выбирайте исключительно качественные детали для вашего автомобиля!

  • Теги:

Комментарии (0)

Чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на портале.