4 совета по пошиву хорошего мужского костюма на заказ

4 совета по пошиву хорошего мужского костюма на заказ

Сейчас представители мужского пола стремятся отлично выглядеть. Работа, торжество, деловая встреча – хочется всегда быть неподражаемым. Готовые пиджаки и брюки от китайских и европейских производителей редко садятся по фигуре. Особенности любого телосложения учтет мастерская классического костюма у вас в городе.

 мастерская классического костюма

При заказе обратите внимание на нижеперечисленные моменты:

  • Технология шитья. Высший показатель мастерства по подиумным стандартам – BESPOKE, в переводе на русский язык – «сделанный по заказу». Выкроенное изделие сметывают «по-живому», а после примерки раскладывают на элементы и собирают еще раз. Одежда шьется вручную профессионалами.
  • Покрой. Качественный мужской костюм на заказ прекрасно сидит, в нем легко и удобно. Не слушайте, если вас убеждают в привлекательности «особых складок». В хорошей мастерской для клиента по его комплекции делается индивидуальное лекало, стандартные макеты не используют.
  • Ткань. Стоимость материала колеблется от той или иной фабрики и уровня кручения шерстяных нитей. Чем он больше, тем приятнее и крепче ткань. Уровень super 130’s-150’s оптимален для повседневной носки, а super 150’s подходит для элегантной выходной одежды.
  • Метод сборки. При пошиве качественного костюма полностью отсутствует клей, не применяются химикаты. Плечики создаются как в старину: из шерсти верблюда или конского волоса.

Все вышеперечисленные требования соблюдают в престижном московском ателье «Мастерская классического костюма» (mastersuit.ru). Лица бренда – знаменитости Рамон и Антонио Паласиос-Фернандес – вводят у нас в стране авторитетные методы мануфактурного обувного и швейного производства.

  • Теги:

Комментарии (0)

Чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на портале.