Юридические консультации: самые популярные схемы обмана дольщиков по ДДУ

Юридические консультации: самые популярные схемы обмана дольщиков по ДДУ

Хорошее, на первый взгляд, участие в долевом строительстве таит в себе огромное количество «сюрпризов». Мошенники используют хитрые схемы, при помощи которых они имеют финансовые средства с доверчивых заказчиков. Сами же дольщики ждут квартиру в два раза дольше, или вовсе остаются без жилья. Чтобы не надо было заказывать юридические консультации и ходить по судам, изучите схемы, обычно используемые для обмана.

Поддельный договор

Составляющие подлинного договора долевого участия строго регулируются законом, а потому нечестные продавцы стараются обойти его. Они предлагают клиентам оформить предварительный договор купли-продажи. В нем они не указывают реальных дат строительства, размера платежей. В конечном счете вместо недорогой квартиры вы получите неприятности в виде долгостроя или исчезнувшего застройщика. В ситуации, если это произошло, вам необходима юридическая помощь – профессионалы помогут составить правильное заявление в суд.

Юридические консультации

Незаконное строительство

Вообразите, вы заплатили денежную сумму за жилье и ожидаете, когда дом будет возведен. А позже приезжает строительная техника и сносит сооружение, потому что тут его вовсе не разрешено возводить. Чаще всего после этого телефон застройщика будет недоступен. В обязательном порядке уточните, имеются ли у компании разрешительные бумаги на строительство и свидетельство о праве собственности на участок.

В случае, если у вас уже обнаружились неприятности с застройщиком, спешите заказать первоклассные юридические услуги в СПб на веб-ресурсе unionlaw.ru. Свыше 90 процентов успешно завершенных дел, специалисты со стажем свыше десяти лет, консультации профессионалов.

  • Теги:

Комментарии (0)

Чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на портале.