Финал Лиги чемпионов: Такса Сисси предсказала победу Баварии

Немецкая такса по имени Сисси стала последним животным, у которого попросили предсказать результат финала Лиги чемпионов, в котором сегодня сыграют Бавария и Челси.

Собака может повторить феноменальный успех осьминога Пауля, приобретшего культовый статус предсказателя во время игр Чемпионата мира 2010.Во время Евро-2008 осьминог Пауль предсказал результат четырех из шести матчей сборной Германии, а на Чемипонате мира по футболу 2010 в ЮАР ему удалось верно предсказать исход всех матчей, срреди которых были поражение от сборных Сербии и Испании, и победа над Англией и Аргентиной.

Сисси сделала выбор в пользу популярного решения, окруженная толпой немецких фанатов собака выбрала миску с едой с надписью Бавария."Выбор был правильным,- сказал владелец таксы Вернер Валдхутер.- Мы надеялись на это, но не тренировались совсем, во время предварительного обсуждения мы согласились с тем, что собака примет решение, просто глядя на содержимое миски."Также мы не знали, понравится ли собаке еда или нет. Вокруг было слишком много шумихи, и пес немного нервничал. Но все прошло хорошо."Если предсказания Сисси будут верными, она может стать одним из талисманов предстоящего Чемпионата Европы на полях Украины и Польши, в котором Германия и Испания считаются фаворитами.Несмотря на то, что немецкий клуб накануне проиграл чемпионский титул Германии дортмундской Боруссии, у Баварии есть одно преимущество- она играет на своем поле. Челси тоже дошел до своего второго финала за 5 лет с огромными трудностями. После увольнения Андре Виллаш-Боаша у клуба нет постоянного тренера, а Роберто ди Маттео, под руководством которого Челси победил Наполи и Бенфику, а затем и звездную Барселону, все ещё и.о.На Альянс Арене в борьбе сойдутся аутсайдеры, и фанатам Челси приходится надеяться, что Сисси просто поужинала..

  • Теги:

Комментарии (4)

Чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на портале.