Самая большая семья в мире

В индийском штате Мизорам живет самая большая семья в мире, она насчитывает одного мужа, 39 жен, 94 ребенка и 33 внука, итого 167 человек.

Во главе стоит муж – Цион Хан, который является не только главой семьи, но еще и главой секты, главная мысль которой «у мужчины может быть столько жен, сколько он захочет».

Для управления таким большим количеством родственников Цион продумал и ведет практически военный режим в семье – кто-то отвечает за уборку, кто-то за готовку, кто-то за детей. И именно из-за этого дела у семьи идут хорошо.

Вся семья-рекордсмен живет в огромном четырех этажном доме, в нем 100 комнат, молодые жены живут рядом со спальней своего мужа, и ходят туда по очереди, а «бывшие» живут в комнатах, похожих на общежитие. За прошлый год в семье число жен увеличилось на 10.

Как говорят дети Циона, тем, что у него много жены, он выручает бедных женщин его штата, иначе бы им приходилось жить одним в нищете, а так у них есть муж, крыша над головой и еда. На еду кстати стоит обратить отдельное внимание – на один ужин всей семьи уходит 220 кг риса, 132 кг картофеля и 30 кур!

Источник: toprekord.ru

Комментарии (0)

Чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на портале.