Angry Birds Star Wars

Фанаты игры Angry Birds. Недавно вышла новая часть нашумевшей игры Star Wars

. Данная версия Angry Birds, собравшая в себя элементы всех прошлых серий от оригинальной до Space. В этот раз вышла совершенно новая игра, которую некоторые посчитали «глотком свежего воздуха» в серии, а некоторые «старой конфеткой в новой обертке». Здесь есть и «Звезда Смерти» и Татуин. Такое впечатление, что игру превратили в давно знакомое кино, где в птицах мы узнаем добрых повстанцев, а в свиньях — злобных империйцев. Птиц оснастили световыми мечами и силой джедаев, а свиней одели в костюмы «Stormtrooper'ов» и «Дарта Вейдера». 

 Только открывая игру, мы оказываемся на пустынной планете под названием Татуин, с которой и начинается повествование в фильме.

Подробно описывать сюжет, думаю не имеет смысла, потому что нет такого человека, который не слышал бы о Angry Birds и о том, как убивать свиней. Давайте вкратце пройдемся по планетам, где нам предстоит поиграть. 

О «Татуине» уже рассказал, следующая остановка — «Звезда Смерти»!Здесь все просто. Металлический фон очень передает всю атмосферу той самой звезды. Вместо «Орла» так называемой «Суперптицы», которая сносит все на своем пути, добавили корабль, на котором если я не ошибаюсь улетали от погони повстанцы. В конце планеты предстоит пройти «IN-Action» уровень, где птички летят на корабле с рогаткой и бьются насмерть. 
«Хотх» — третья планета, которую Rovio нам обещают открыть в скором времени c ближайшим обновлением игры. «Coming Soon» 

У четвертой планеты «Path of the Jedi» открыта только первая миссия, остальные нужно докупать за 2$ или же 66 рублей. 
Есть еще несколько интересных бонусных миссий, которые открываются в процессе прохождения игры. Найти их можно в последнем разделе «Bonus». В этом разделе вместо птиц можно поиграть знаминитыми роботами R2-D2 и C3PO. 

  • Теги:

Комментарии (0)

Чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на портале.