Прелести Скайпа

Наверное, все знают что такое скайп и уж тем более для чего он предназначен. Это бесплатное программное обеспечение предоставляет возможность общаться людям в онлайн режиме, устанавливать голосовую и видеосвязи в прямых трансляциях.

Наверное, все знают что такое скайп и уж тем более для чего он предназначен. Это бесплатное программное обеспечение предоставляет возможность общаться людям в онлайн режиме, устанавливать голосовую и видеосвязи в прямых трансляциях. Для тех, кто еще не знает: его первая версия была выпущена еще в 2003 году, которая имела возможностью поддерживать только голосовую связь. Но позднее, в связи с  интеграцией высоких технологии, программа стала адаптироваться на передаче текстовых документов и разных файлов.

Для новичков на примечание: в Youtube можно найти толковый видеоролик о том, как установить и пользоваться данным прогом.

Пользы в этой программе находили многие. К примеру, пара из Калифорнии поженились через скайп. Столь необычное решение принял жених, который накануне свадьбы попал в больницу, и, не растерявшись, устроил онлайн-женитьбу. Правда оригинально?)

Необычная история была и в Мексике. Так, беременная женщина, онлайн проконсультировавшись   с врачом по скайпу, родила здоровенького малыша! И что самое интересное, ребенка назвали Скайпом. А вот здесь мне малыша уже жалко.

Пожалуй, все слышали о проснувшемся вулкане, с трудновыговариваемым названием Эйяфьятлайокудль. Так вот из-за него, пара из Великобритании не смогла выбраться из Дубая. Опять же, поженились и принимали поздравления от родственников и  друзей в онлайн режиме.

Надеюсь, что эта программа получит свое дальнейшее развитие, и не раз поможет в неловких ситуациях.

Может  и Вам помог этот чудо-скайп? Что ж, ждем-с)

  • Теги:

Комментарии (0)

Чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на портале.