ТОНИ БЛЕР - ЛУЧШИЙ КАЗАХСКИЙ ЧИНОВНИК

Пожалуй самым удачным действием Акорды стало приглашение Тони Блера на государственную службу в Казахстан. Теперь наша страна будет вполне солидно представлена на международной арене.

Это поможет отечественному МИДу сэкономить на различных промоушн акциях. Да и многих сотрудников, и даже целые отделы можно будет сократить за ненадобностью.

У новоиспечённого казахского чиновника есть множество сильных сторон. Радует, что они отныне будут служить на благо всего нашего народа.

Первой и главной заслугой Тони Блера является владение английским языком без словаря.
Сколько средств было потраченно из казны на обучение бюрократов английскому? Но местное нерадивое чиновничество со своим нижегородским акцентом оставляет гнетущее впечатление, и закономерное чувство досады за нашу Родину.

Вторым по значимости положительным качеством Тони стало его отсутствие в местной клановой системе. Он просто не вписался в отечественный трайбализм. И если, для кого то это настоящая трагедия, то для Тони это огромный плюс. Он не занимается грязными интригами, не склочничает, не расставляет своих родственников на доходные места. Значит, он потенциально кристально чист и некоррумпирован. За  это уникальное достижение ему полагается орден "Казак Кахарманы".

Третьим позитивом Тони является его резкое внешнее отличие от местного чиноовничества. Как известно, чиновничество во всех без исключения странах СНГ по своей природе быдловато.Это стало результатом коммунистической программы по  планомерному уничтожению настояшей элит, которая проводилась с 1917 года.  Поэтому, негативное генетическая и культурологическая данность даёт о себе знать постоянно.
В отличие от быдловатой СНГовскою бюрократии, мистер Блер, пребывая на Даунинг смтрит 10 частенько общался с джентельменами. Это общение не могло не сказаться на его поведении и манерах.

В приличном обществе Блера можно принять за своего. Он умеет пользоваться столовыми приборами, не ругается матом, после посещения ночных заведений не выясняет отношений с окружающими, в самолёте ведёт себя тихо, не буянит.

Непредвзято озирая положительные стороны Тони Блера начинаешь невольно гордится мудрой политикой Ак Орды. Это быдо очень выгодное приобретение, которое в полной мере характеризует успешность официоза.

Кстати, на престоящей в 2017 году, Выставке наших и других достижений, так  называемом ЭКСПО, стоило бы отметить и лучшего казахского чиновника. Если даже не целого павильона, но во всяком случае отдельного стенда он заслуживает.

Пользуясь случаем, хочу поздравить с празником Наурыз Мейрамы всех казахстанцев и всех тех кто приумножает богатсво нашей страны,  а также  разумеется и Жолдаса Блера.

Комментарии (0)

Чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на портале.