Чем окрасочный аппарат Graco лучше конкурентов: мини-обзор

Американская компания Graco в прошлом веке разработала метод безвоздушного распыления лакокрасочных материалов. Рассказываем, по какой причине ее оборудование до сих пор является лучшим вариантом для промышленности и опережает конкурентов.

Сперва обозначим, что безвоздушный окрасочный аппарат эффективен для работ немалого масштаба, когда ЛКМ (лакокрасочные материалы) требуется мгновенно нанести на сотни тысяч квадратных метров. В промышленных отраслях он сполна возвращает свою стоимость, а вот для малых изделий имеет смысл брать классические средства (кисти, валики, краскопульты и т. д.).

Окрасочный аппарат Graco

В агрегатах Graco распыление осуществляется не за счет напора воздуха, а благодаря получению высокого давления – 200–250 бар, в некоторых аппаратах – до 500 бар. Познакомимся с основными свойствами метода.

  • Если требуется осуществить огромное количество задач в сжатые сроки, то окрасочный аппарат Graco совершенно точно вам сгодится. В разрешении этой проблемы он несомненный лидер среди своих аналогов. Скорость распыления ЛКМ варьируется от 1,5 до 18 л/мин.

  • Аппараты удобные – через мощный привод и насос можно подавать все разновидности материалов, в том числе вязкие смеси.

  • Сама установка маленькая и простая, просто моется, есть возможность автоматической очистки, не нужен компрессор. Она отмечает расход ЛКМ, так что вы определенно отметите уменьшение расходов на ЛКМ.

  • Агрегат позволяет покрасить вещи высотой до 90 метров (трубы, цистерны).

Линейка Graco славится многообразием, самые популярные виды – Mark 5 и Mark 10. Но опасайтесь подделок: огромная популярность бренда привлекает мошенников. Если собираетесь купить окрасочный аппарат, отправляйтесь к официальному представителю бренда в России «Легион-Техно» (legion-tehno.ru). Доставка выполняется по всей РФ и СНГ.

  • Ілмектер:

Пікірлер (0)

Тіркелген қолданушылар ғана пікір қалдыра алады. Сондықтан, сізге сайтта тіркелуіңізді немесе құпиясөзді қолданып, кіруіңізді ұсынамыз.