Как выбрать гостиницу в Санкт-Петербурге: подбираем вариант по бюджету и удобству

Туристам с ограниченным бюджетом стоит позавидовать, если у них есть знакомые в городе, куда они отправляются. Не нужно платить за проживание – друзья придут на помощь.

Первый совет для тех, кто планирует забронировать гостиницу в Санкт-Петербурге и немного сэкономить: организовывайте поездку не в сезон. C октября по май стоимость номеров в гостиницах гораздо меньше, нередко встречаются достойные скидки и спецпредложения. Осенью в Санкт-Петербурге есть возможность оценить известные галереи без огромных очередей и толп туристов. К тому же, в городе очень красивые виды, невзирая на дожди. Зимой театры демонстрируют обновленный репертуар, и попасть, например, в мариинку в этот сезон ощутимо дешевле и проще.

Обязательно при выборе отеля оценивайте нижеуказанные пункты.

  • Принимайте во внимание локацию. Без сомнений, отели, которые базируются в центре, стоят больше. Но даже вблизи достопримечательностей можно подобрать бюджетный вариант. Выбирайте видовой отель, если хотите получить потрясающие впечатления о городе на Неве. Тем, кто поселился на Петроградке или Васильевском острове, не стоит забывать о мостах. Предусмотрительно запишите расписание, чтобы не попасть в затруднительную ситуацию.

  • Смотрите за выгодными предложениями. Распродажи – потрясающая идея для путешественников с маленьким бюджетом. Если гостиница в Санкт-Петербурге вам понравилась, регулярно просматривайте ее акции и новости, заглядывайте в группу Instagram, ВКонтакте или другой соцсети. Горячие предложения быстрее всего обнародуют именно здесь, часто срок их действия короток. Кроме того, удобно оформлять заказ номера прямо на сайте гостиницы, часто там предлагают промокод на приятную скидку 5–10%.
  • гостиница в Санкт-Петербурге

    гостиница в Санкт-Петербурге

    Уверены, с этими рекомендациями вы легко отыщите подходящий по средствам вариант. Если не желаете утруждать себя поисками, рекомендуем поселиться в отеле на берегу Невы в 10 минутах пешей прогулки от исторического центра (okhtinskaya.ru) – гостиница «Охтинская» предоставляет апартаменты «Комфорт», «Стандарт» и «Джуниор». Бесплатный Wi-Fi, охраняемая парковка, завтрак и полный пансион, лобби-бар, кафе-пиццерия и дополнительные услуги.

  • Ілмектер:

Пікірлер (0)

Тіркелген қолданушылар ғана пікір қалдыра алады. Сондықтан, сізге сайтта тіркелуіңізді немесе құпиясөзді қолданып, кіруіңізді ұсынамыз.