Качество жизни и качество здоровья

В Китае мы используем микрокитайскую осмотерапевтическую медицину, используемую для лечения поликистоза почек (PKD)

В Китае мы используем микрокитайскую осмотерапевтическую медицину, используемую для лечения поликистоза почек (PKD).
Это консервативное лечение без перекачки жидкости или сброса давления.
Вы можете расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение на стенках кисты и улучшить проницаемость кист.
Следовательно, жидкие кисты поглощаются и выводятся из циркуляции, в результате чего кисты сжимаются и сжимаются.
Активные ингредиенты препарата могут подавлять пролиферацию эпителиальных клеток почек до устойчивости к секреции.
Когда внутреннее давление кисты уменьшилось, размеры кист постепенно уменьшаются, уменьшая сжатие тканей вокруг, улучшая микроциркуляцию и блокируя прогрессирование фиброза почек.
Вне кист непросто повторить после исчезновения, а симптомы полностью исчезают.
Агнешка, я прочитал твой пост 3 раза, потому что я читал слезы и не мог точно вспомнить, что я читал http://toshnota.com/pochemu-posle-trenirovki-toshnit.html.
Все это исчезло у меня на глазах, потому что в то же время я увидел нашу борьбу за казначейство: «(Это невероятно, что такие люди ведут ветеринарную практику! Пренебрежение в вашем и нашем случае недопустимо - лечение доверяют, а не убивают!» Домашнее животное - это также существо, которое чувствует и страдает, и мы бессильны, мы не знаем, в какие моменты делать, и тогда есть только сожаление и угрызения совести, что мы не смогли помочь.
Гусио скончался 74 дня назад - я считаю и плачу каждый день - все напоминает мне об этом, даже квакающие лягушки на нашем пруду, на которые он всегда лаял.
Дальше это хуже :( Вы пишете, что мокрый телефон должен был позвонить вам сразу после операции и не звонил мне, было немного по-другому: Марто, наши случаи они очень похожи - ветеринары подводят нас - у меня было много дел - большинство из них считают деньги в первую очередь.
«Несчастные случаи на работе».
Я знаю, что доктор тоже человек, они имеют право на ошибку, но в моем случае ветеринар «выложил» на фундамент! В конце концов, он должен принимать во внимание риск повреждения почек во время анестезии, быть бдительным после и выполнять анализы крови, когда он знал, что каждый раз, когда его рвут на воду ...
и этот запах изо рта - ведь это явный симптом почечной недостаточности.
И он сказал мне, чтобы заставить воду и бульон против него ...

  • Ілмектер:

Пікірлер (0)

Тіркелген қолданушылар ғана пікір қалдыра алады. Сондықтан, сізге сайтта тіркелуіңізді немесе құпиясөзді қолданып, кіруіңізді ұсынамыз.