Арбитраж криптовалют: удобные схемы заработка

Существует много способов заработка на криптовалюте, однако большинство из них связаны с риском. В статье разбираемся с понятием арбитража криптовалют и расскажем, как эта процедура поможет вам выйти в плюс.

При упоминании термина «арбитраж» в сознании появляются образы непреклонного судьи, хмурого прокурора и взволнованных лиц присяжных. Однако арбитраж криптовалют к судопроизводству никакого отношения не имеет. Данным термином определяют стратегию получения дохода, которая практически полностью нивелирует риски. Предлагаем изучить основные схемы.

арбитраж криптовалют

Внутрибиржевой арбитраж

Стремительность реакции и никакого надувательства – так можно передать подобную схему. Между прочим, этот метод благополучно используют даже начинающие криптоброкеры. Основная цель – получить доход на разнице курсов, оценивая некорректные котировки. Неправильными называют те котировки, которые еще не были «подведены» владельцами биржи под усредненный показатель.

Чтобы облегчить восприятие, приведем пример одной из торговых сделок:

  1. На 1000 долларов вы закупаете 1428XRP.

  2. За них вам предлагают 142EOS.

  3. Вновь меняете на доллары – получается 1040.

  4. Ваш доход – 40 долларов.

Межбиржевой арбитраж

Кроме прочего, важно проверять курсы криптовалют в реальном времени, чтобы приобрести цифровую валюту с маленькой котировкой на одной бирже, а затем сбыть ее на другой платформе, где цена значительно выше. На деле алгоритм действий состоит всего из пары этапов, но времени понадобится больше, чем при предыдущем методе, потому что для исполнения сделки обязательны 2 платформы.

Если вы решили купить криптовалюту или изучить нюансы рынка, заходите на страницу cryptoshock.org. Там вы обнаружите актуальные новости, сможете поработать с понятным сканером для криптовалютного арбитража и посмотреть комментарии опытных криптоброкеров. Зарабатывайте на своем увлечении!

  • Ілмектер:

Пікірлер (0)

Тіркелген қолданушылар ғана пікір қалдыра алады. Сондықтан, сізге сайтта тіркелуіңізді немесе құпиясөзді қолданып, кіруіңізді ұсынамыз.