Фахверковые и каркасные здания - превосходства сооружения домов по этим технологиям

В последнее время строительная часть в отечественном ВВП выросла до двух раз! К тому же, наиболее значимые объемы приходятся не на высотное возведение домов, а на сооружение загородных домов с применением продвинутых технологий.

О том, каким образом происходит строительство домов в Казани более подробно вы сможете узнать из сей статьи.
Популярные проекты особняков за современными технологиями
Первое, это сип технология – метод заимствованный у канадцев при коем каркас сооружения из дерева обивается осп плитами, в виде утеплителя вспененный пенополистирол, плюс используются изолирующей плиты. Строения, возведенные по данной методике, не требуют дополнительного утепления, стоят намного дешевле, нежели аналог из кирпича, древесины.
Второе, фахверковые дома – это родственное сооружение каркасных сооружений, только лишь в роли несущей основы выступают вертикально установленные балки, промежуток между какими заполняются теплоизолятором, деревом. Дома, возведенные подобным методом, выглядят очень представительно, колоритно, по-европейски привлекательно.
Вопреки тому, что технологии зовут уникальными, они уже много лет энергично применяются мастерами Thermo House. Причем, построенные каркасным способом здания, не проигрывают по собственным теплоизоляционным характеристикам и надежности большинству обычных построек из древесины либо бетона, однако их стоимость в разы меньше.

  • Ілмектер:

Пікірлер (0)

Тіркелген қолданушылар ғана пікір қалдыра алады. Сондықтан, сізге сайтта тіркелуіңізді немесе құпиясөзді қолданып, кіруіңізді ұсынамыз.