Самый лучший Вебсайт предлагающий коды в легализованной организации Disai

Самый лучший Вебсайт предлагающий коды в легализованной организации Disai

Disai это особая ситуация. Большинство путает, имеется disai.ru, вебсайт представляющий хорошие disai штрих коды в легализированной компании, а имеется сайт disai. org, мутные приятели. Говорят о мощной автоматизации, ну а сами просят - скачивайте заявку ворд, заполните, отошлите на e-mail.1,5 индивида задействованы и в ручную прорабатывают. Заявляют что интернациональные, ну а у самих "французские", "германские" и прочие "интернациональные" разделы интернет-ресурса уже много лет не функционируют. Интернациональные с генеральным офисом в Краснодаре)) Не междупланетные и хорошо. Вдобавок обманывают, говоря, что произведены с участием Минэкономразвития.
Заявляют что трудятся с 2007 года, и регистрируют около тридцати физических и юридических лиц в течении дня. Но на их веб-сайте есть реестр участников, в нем их всего-навсего несколько тысяч компаний и ИП. 30 * 365 = 10.950 в год. Меньше года что ли функционируют? Либо 10 лет, только тогда не по 30 за день, а по 3 глупца в течении недели? Вранье на вранье.
А вот самое главное, плетут там что-то за ассоциации, но соглашения заключают посредством прокладок в форме ООО либо ИП. Я в шоке, люди, вам когда чушь несут про "крупные" компании, а в итоге договор на подпись дают с какой-нибудь ооо-шкой или ИП, для чего вы его подписываете, и за данное уплачиваете? Перед вами по договору будет нести ручательство ооо, то, что нетрудно ликвидировать.
Зачем соглашаетесь на предложение о единоразовой плате? Ну известно же, что все крупнейшие международные компании, берут взносы ежегодно, а те, кто предлагает единоразовую оплату, попросту намереваются нажиться за счет вашего желания подэкономить. По большому счету это финансовая пирамида, в которой старые соучастники потребляют что-либо, путем вкладов новеньких. И как только наплыв новеньких закончится, ООО-шечки с которыми вы подписали соглашения быстро прикроются, и останетесь вы один на один с собственными проблемами. А теперь представьте себе, на сотни тысячи у вас товара, а сеть все ваши коды не принимает. По завершении штраф за недоставку, упущенная выгода, ну и новейшая упаковка или перемаркировка. Все это сотни тыс руб. Хорошо сэкономили?
Существует много показателей легальности штрих-кодов, но основополагающие сегодня два - это каждый год оплата, и прямой договор с зарегистрированной Минюстом ассоциацией. Остальное фальшивки.
Кроме того, прочитал в новостях, про то, что приготовляется законопроект, о регулировании в этой поле деятельности, чтоб привести в порядок все и выгнать с рынка проходимцев. В итоге в любом случае всем придется обращаться в GS1 или BS1, только легализовывать совершенно непонятно где, обретенные коды станут значительно дороже, чем сразу же брать там чистые и легальные.

  • Ілмектер:

Пікірлер (0)

Тіркелген қолданушылар ғана пікір қалдыра алады. Сондықтан, сізге сайтта тіркелуіңізді немесе құпиясөзді қолданып, кіруіңізді ұсынамыз.