В Назарбаев Университете прошел День открытых дверей Высшей школы государственной политики

«Всем посетителям представлена уникальная возможность узнать о программе магистратуры в области государственной политики (Master in Public Policy), в том числе информацию о поступлении, о предлагаемых государственных грантах и учебной программе», - сообщается в информации пресс-службы вуза.

Перед гостями выступили провост Назарбаев Университета Саймон Джонс, ассоциированный профессор Школы Питер Хауи, а также бывший вице-декан Школы государственной политики Ли Куан Ю Национального университета Сингапура профессор Эдуардо Арарал.



«Обучение по программе магистратуры будет проходить исключительно на английском языке, с участием лучших преподавателей Школы государственной политики им.Ли Куан Ю. В рамках программы у студентов будет уникальная возможность пройти обучение в Школе Ли Куан Ю, где они будут изучать актуальные для Казахстана вопросы с учетом сингапурского опыта. В рамках обучения у магистрантов будет возможность наладить тесное сотрудничество с государственными чиновниками, практиками и людьми, ответственными за разработку конкретных государственных программ», - отметил исполнительный директор Высшей школы государственной политики Назарбаев Университета Альжан Бралиев.

Напомним, что в настоящий момент Высшая школа государственной политики ведет прием заявок от кандидатов на двухгодичную программу магистратуры в области государственной политики. Прием документов осуществляется до 31 мая т.г. Обучение по данной программе стартует в августе т.г.

Обучение будет проводиться в рамках государственного образовательного заказа за счет государственных средств. Абитуриенты должны иметь опыт работы в государственных органах либо в общественных, международных организациях, а также в национальных и иностранных компаниях, взаимодействующих с государственными органами.

Источник: ortcom.kz

Комментарии (0)

Чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на портале.