Наказание студентов за Harlem Shake to be continued...

История Harlem Shake в казахстанских ВУЗах продолжается. Теперь и в КазНУ. Администрация КазНУ решила опробовать опыт КарГТУ на себе.

 

Это видео было размещено на стене одного из многочисленных пабликов vk.com. Кто бы знал, что последует за простой лайк данного поста.

Лайков было около 80, примерно 30 из которых являются студентами КазНУ имени аль-Фараби факультета журналистики, приблизительно 15 - живут в общежитии. Сегодня с утра каждый лайк рассматривали в отдельности в деканате факультета журналистики. Каждого, кто совершил этот великий "грех" (лайкнул) вызывали к заместителю декана и заставляли писать обьяснительную. А тех "малолетних преступников", кто посягнул на "святое" - участвовал в съемке Harlem Shake в общежитии № 5 - выгоняют из общежития навсегда.

Факультет журналистики объясняет свое наказание тем, что это видео якобы порочит репутацию и имидж факультета журналистики. Ведь там ясно указывается факультет, общага и университет. Инициаторы и распространители должны быть наказаны!

Ситуацию с КарГТУ еще можно как-то обосновать. Танцы на столе ректора, портрет президента на заднем плане, поломанная мебель- веский повод для отчисления. Но здесь же что???

Все же век новых инноваций. Приготовьтесь, скоро за лайки будут отчислять, увольнять, садить в тюрьмы. Потерпите, мало осталось...

P. S. Сколько же еще студентов должно пострадать, чтобы деканы и ректоры казахстанских ВУЗов наконец полюбили Harlem Shake?

Update

Заместитель декана факультета журналистики дала свой комментарий

http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/studentov-kaznu-prigrozili-vyignat-iz-obschejitiya-iz-za-Harlem-Shake-231020/

 

Источник:  yvision.kz

Комментарии (2)

  • может хватит уже этих Харлем шэйков?! зачем как бараны повторять.... неужели больше нечем занятся?!

  • Такое ощущение, что их просто подставили. Зачем было писать свою общагу? неа тут явно что то было задумано.

Чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на портале.