В социальных сетях девушки признаются в любви Царнаеву

Огромное количество девушек признаются на форумах в любви к Джохару Царнаеву, который находится в тюремном медицинском центре Дивенс в 60 км от Бостона под усиленной охраной полиции. Об этом пишет газета The Daily Mail, по итогам анализа ситуации в двух популярных соцсетях - Twitter и Facebook. 

В качестве примера издание приводит тот факт, что спустя 10 дней (25 апреля) после терракта в Twitter была создана страничка FreeJahar97.

"Первый твит гласит, что Джохар невиновен и должен быть освобожден. В другой записи девушка признается, что скучает по Джохару Царнаеву.  Еще одна девушка интересуется, есть ли у кого-нибудь адрес, по которому можно отправить Царнаеву деньги в камеру. В свою очередь интернет-пользовательница Shadowlilly1993 отмечает, что надеется встретиться с Джохаром, так как "он очаровал ее", - приводит пример The Daily Mail. 

В группе Facebook появилась страничка - "Джохар Царнаев невиновен". Сейчас страница насчитывает более 8000 участников, которые обсуждают теории заговора против братьев и утверждают, что Царнаевы не совершали того, в чем их обвиняют. 

Напомним, Джохар Царнаев как и его брат Тамерлан Царнаев являются главными подозреваемыми в организации взрывов на Бостонском марафоне. 

15 апреля на финише старейшего марафона следующего по улице Доброй воли в Бостоне были приведены в действие самодельные взрывные устройства. В результате взрывов погибли три человека, в их числе восьмилетний ребенок. Пострадали, по последним данным, 282 человека.

Старший брат Джохара, Тамерлан Царнаев скончался в больнице после перестрелки с полицией 19 апреля. Младший был арестован и получил ранение во время задержания. 

  • Теги:

Комментарии (0)

Чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на портале.