Депутат выиграла поездку на «Евровидение» в Баку

Депутат Мажилиса Парламента Бахыт Сыздыкова поделилась на своей страничке в соцсети, что стала победителем конкурса от мобильного оператора. Сам розыгрыш прошел накануне, 19 апреля, передает корреспондент Total.kz.

На личной странице депутата размещено сообщение о том, что она стала одним из трех блогеров-победителей, и получила возможность поехать на «Евровидение 2012» 22-26 мая 2012 года.

Конкурс проводился среди казахстанских блогеров, жюри конкурса состояло «из сотрудников и руководства Kcell», а шансы оценивались по числу «лайков» заработанных выполнением конкурсных заданий.

Желающий должен был спеть любую из песен, когда-либо исполненных участником «Евровидения» (в любом из прошедших конкурсов), записать собственное видео и разместить его в корпоративной группе компании в соцсети.

Наши читатели могут сами оценить вокальные данные депутата на популярном видеохостинге.

«В прошлом году право проводить международный музыкальный конкурс “Евровидение” выиграл Азербайджан. Поэтому одно из главных музыкальных событий Европы в мае 2012 года состоится в Баку. Родственная Kcell компания Azercell, как лидер сотовой связи Азербайджана, является спонсором данного мероприятия, и мы получили возможность организовать поездку двух казахстанских блогеров на Евровидение-2012», — говорится в корпоративном аккаунте Kcell.

  • Теги:

Комментарии (1)

    • Dew Wu
    • /
    • 20.04.2012, 22:46
    • /

    Она больше не депутат Мажилиса Парламента.

Чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на портале.