Подали в отставку

После чувствительного поражения «Астаны» от «Окжетпеса» со счетом 1:4 президент клуба Лашин Аймагамбетов и главный тренер столичного клуба Олег Протасов подали в отставку со своих постов, сообщает пресс-служба столичного клуба.

- Перед «Астаной» ставятся очень амбициозные задачи, но команда не очень хорошо начала сезон, в 6 играх, набрав всего 7 очков, - прокомментировал свою отставку украинский специалист Протасов. -  Несмотря на то, что команда начала потихоньку показывать ту игру, которую мы от нее ждем, не было нужного результата. Назрели перемены, поэтому я решил подать в отставку. На мой взгляд, так лучше будет для команды. Надеюсь, что мой уход встряхнет ребят, и они смогут по итогам чемпионата решить поставленные перед ними задачи.

- На мне, как на президенте клуба, также лежит ответственность за результаты команды, которые, к сожалению, оказались невыразительными, - добавил Аймагамбетов. - Я надеюсь, что в будущем с «Астаной» все будет в порядке. Новый руководитель и новый главный тренер сумеют вывести команду из кризиса, и она сумеет добиться поставленной задачи, несмотря ни на что».

Обе отставки были приняты попечительским советом клуба 26 апреля. Исполнять обязанности главного тренера и готовить команду к игре в Атырау будет Григорий Бабаян.

Источник: Информационная служба ZAKON.KZ

  • Теги:

Комментарии (2)

  • желаем удачи.

  • Желаю чтобы весь клуб ушел в отставку и навсегда))

Чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на портале.