Американка в качестве подарка на День святого Валентина преподнесет мужу почку

В то время, когда многие влюбленные будут одаривать друг друга  прелестными подарками, вроде цветов, открыток, сувениров, гаджетов и многим другим, Мелисса решила отдать почку своему мужу в качестве подарка.

День всех влюбленных - особенный праздник, когда многие пары дарят своим возлюбленным что-то запоминающее и очень радостное, а вот Мелисса пожелала обменяться нежными признаниями любви со своим супругом Джеймсом Джонсом в весьма необычном месте - в операционной.

Вслучилось само собой: Джеймс долгое время страдает почечной недостаточностью, и сейчас ему необходима пересадка почки, иначе, по заверениям врачей, его дни сочтены.

После того, как Мелисса узнала такое печальное известие, она решила помочь своему горячо любимому супругу, сделав для него то, на что многие не решились бы.

При этом решительная американка не считает, что идет на жертвы ради любимого, называя свой поступок "инвестицией в общую счастливую жизнь".

Операция по пересадке почки запланировано на следующий понедельник, как раз накануне Дня святого Валентина, и пройдет в больнице штата Флорида.

Возможно, увидев бесподобную любовь своей супруги, Джеймс организует для нее регулярное мытьё окон и генеральную уборку квартиры, что легко можно сделать с помощью профессиональной клининговой компании.

  • Теги:

Комментарии (2)

Чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на портале.