Толкатели электрогидравлические ТЭ-30

Что нужно помнить при выборе гидротолкателя ТЭ-30?

Гидротолкатель ТЭ 30 применяют в качестве электропривода для пружинных колодочных тормозов в подъемных кранах.
 Данный электропривод замещает устаревшие аналоги толкателей электрогидравлических серии ТГМ и ТЭГ с силой 16 и 25 Ньютон.
Что нужно помнить при выборе гидротолкателя ТЭ-30?
Толкатели электрогидравлические ТЭ-30 собираются несколькими предприятиями нашей страны, а также есть производства в Украине и Молдове. Все данные устройства имеют несерьезные различия и готовы быть полной заменой между собой. Механизм толкателя может иметь отдельные небольшие отличия. Так при проектировании толкателей электрогидравлических ТЭ-30 на фабрике "Электроконтактор" в интерфейс были внедрены серьёзные функциональные свойства, что нарастило рабочие возможности по сравнению с схожими механизмами. В частности, привод разместили над корпусом. "Электрокантактор" продаёт устройства без масла, вследствие этого цена на них меньше. Монтируют толкатель штоком вверх, разрешенное отклонение от вертикали не более 15 градусов. Часто во время их доставки могут быть утечки рабочей жидкости, это не страшно.
Номинальное их рабочее напряжение это 380В. Исключение составляют взрывоустойчивые версии, какие могут выпускаться с напряжением 660, 110, 380, 1140 Вольт.
Цены
При поиске толкателя электрогидравлического стоит учитывать соответствие стоимости и качества, и технических черт. Сделать правильный выбор и купить электрический гидротолкатель ТЭ-30 можно у нас http://www.ural-kran74.ru/products/gidrotolkatel-te.html.

  • Теги:

Комментарии (0)

Чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на портале.