Продажа битых автомобилей: как именно проходит сделка

Продажа битых автомобилей: как именно проходит сделка

Важный нюанс: чтобы за короткий срок продать битый автомобиль, потребуется собрать пакет документов – справку о происшествии, СТС, ПТС и ваш российский паспорт. Советуем загодя сделать копии в 2 экземплярах – таким образом вы быстрее оформите сделку.

выкуп битых авто

Каким образом продают машины?

  1. Оценка. Возможно уточнить стоимость в ходе телефонной беседы. Более точную сумму высчитают исключительно после анализа фото: нужны качественные снимки с различных ракурсов, где ясно различимы все имеющиеся повреждения. Одна часть организаций работает более непродуманно – отказываются что-либо рассчитывать предварительно и взамен предлагают бесплатный выезд собственного эксперта для проведения оценки.

 

  1. Подписание договора. Если сумма и условия нравятся – продавец с менеджером назначают место и дату встречи. Как правило, организации направляют представителя на место: он берет с собой договор на выкуп авто после ДТП в нескольких экземплярах. После подписания бумаг владелец ТС получает оплату в удобном формате – наличными на руки, перечислением на банковский счет или в ячейку, а проданную машину отвозят на эвакуаторе за счет предприятия.

Самое главное для продавца – крайне внимательно ознакомиться с предоставленными бумагами на выкуп битых авто перед тем, как ставить личную подпись. Либо вполне можно остаться с носом. Также рекомендуем обращаться в организации, о которых опубликованы положительные комментарии клиентов – для примера, в kupim-vash-avto.ru с офисами в Москве и Нижнем Новгороде.

  • Теги:

Комментарии (0)

Чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на портале.