Издательство РООССА: три детских издания с дополненной реальностью

Издательство РООССА: три детских издания с дополненной реальностью

Когда мы были еще детьми, бабушка перед сном рассказывала нам сказки, а мы в своей голове "рисовали" главных героев, их мимику и жесты. Казалось, что в воображении показывают яркий экшн. Прошло время, и наши дети могут посмотреть это анимационное кино без супертехнологий – книги издательства РООССА дарят такую возможность каждому малышу. В материале поведаем о 3 3D книгах для детей, которые восхитят даже взрослых скептиков.

Волшебная книга о восхитительных животных

Кенгуру живут в Австралии, гризли на Аляске, а мышиный лемур встречается на загадочном Мадагаскаре. Теперь ваше чадо без труда разучит наименования животных и среду их обитания с помощью изданий с дополненной реальностью. Загрузите специальное приложение на ваш смартфон, наведите его на иллюстрацию, и персонаж станет объемным. А если нажать на него, герой станет «живым» – перекувыркнется, запрыгает или даже высунет язык!

интернет-магазин книг 

Спорт в необыкновенных иллюстрациях

Персонажи книжек издательства РООССА легко воспитают тягу к спорту у малыша, потому что они обожают кататься на коньках, играть в футбол и плавать. В «живом» издании мальчики и девочки расскажут о разнообразных видах физической активности и дадут возможность вашему крепышу найти по душе интересное увлечение.

издательство РООССА

ПДД для детей и взрослых 3D

Эта книга – истинная проверка для будущих водителей. Для начала веселый гномик Егорка Светофоров объяснит, какую скорость соблюдать в населенном пункте и как вести себя на трассе. А затем даст тестирование и оценит полученные знания. Не стоит удивляться, если чадо задаст вам 1000 и 1 вопрос.

 

РООССА

Развивайте воображение своего ребенка с помощью книг с дополненной реальностью. Загляните в интернет-магазин книг «1000 все» (1000vse.com) и купите нужный подарок для юного почемучки. Не пожалеете!

  • Теги:

Комментарии (0)

Чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на портале.