Выбираем детскую кровать: модели, которые определенно порадуют ребенка

Если занимаетесь оформлением интерьера комнаты для детей от 3 до 10 лет, обязательно загляните в нашу статью. Составили подборку кроватей с яркими необычными дизайнами от российских фабрик. Разбег цен – от 5 до 35 тысяч рублей.

Порой отослать ребенка спать – целое событие: далеко не просто пересилить его своенравие и нежелание. А выдерживать распорядок сна требуется для здоровья, особенно в первые 10 лет. Один из методов справиться с ситуацией – купить детскую кровать, в которую дети с удовольствием будут ложиться. Посмотрите, какие веселые товары можно отыскать в мебельных центрах.

  • Кровать в виде зверей. Славный вариант для детей до 7 лет с образом тигренка, хаски, зайца или любого другого представителя животного мира. Сделайте из рисунка героя, придумайте приключения, и ребенок воспримет его как необычную игрушку. В похожем стиле производятся кровати в виде машины для парней и в виде кареты для маленьких принцесс. Для описанного возраста модель максимально надежна: она невысокая и имеет бортики. Цена – от четырех тысяч.
  • Купить детскую кровать
  • Кровать-автобус. Такая детская мебель – прекрасное развлечение для девчонок и мальчишек, в частности если у мам и пап их двое. Они моментально отправятся ложиться, чтобы «ехать» на верхнем ярусе или, скажем, побыть в роли водителя на первом этаже. Предлагаются подобные модели с одним спальным местом, где внизу располагается пространство для игр. Цена – 26-30 тысяч рублей.
  • Детская мебель
  • Кровать-коттедж. Не самый бюджетный вариант – цены в среднем стартуют от 35 тысяч рублей, но выглядит симпатично и весело. Вдобавок совмещает в себе добавочные функции, скажем, стола или гардеробной.
  • Купить детскую кровать

Заходите в интернет-магазин детских кроватей Kupi-krovatku.ru, чтобы увидеть полный ассортимент конструкций. На сайте вы приобретете хорошую мебель без наценки.

  • Теги:

Комментарии (0)

Чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на портале.