В Мангистауской области 15-летний отличник чуть не зарезал одноклассника

Школьник чуть не зарезал одноклассника из-за обиды на футбольном поле в Мангистауской области, передает nur.kz, со ссылкой на Lada.kz.


На скамье подсудимых оказался 15-летний школьник, который отомстил приятелю за старую обиду. Об этом рассказал судья межрайонного суда по делам несовершеннолетних Мангистауской области Бейбут Усенгалиев.

Это происшествие имело место во время школьных занятий в жетыбайской средней школе №8. В то утро 15-летний А. проспал занятия и решил пойти на второй урок. Дожидаясь звонка, он стоял на улице и вдруг из здания школы вышел его обидчик.

В душе подростка вскипели страсти, он вспомнил, как его теперь уже бывший приятель на футбольной площадке назвал его трусом и плохим игроком, как они в тот день поспорили из-за пенальти и едва не подрались.
А. бросился к обидчику и, сбив его с ног, начал избивать. Чтобы больше напугать обидчика, он выхватил нож и стал размахиваться.

"Видимо, обида была настолько сильной, что школьник не унимался, пока не нанес два-три удара ножом по телу обидчика. Раны были незначительными, можно сказать царапины, но сам факт вызвал бурю эмоций и обсуждений в учебном заведении" - рассказывает Бейбут Усенгалиев.

Дело в том, что А., является одним из лучших учеников школы с хорошей успеваемостью и кругозором. Недоумевает по этому поводу и мать школьника, у нее пять детей и А., самый примерный и спокойный.

Комментарии (1)

Чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на портале.