Столичные школьники стали зарабатывать на заказных драках

Предприимчивые школьники из Астаны выводят на рынок новую услугу. По договорной цене они готовы сделать героем любого "ботана". Об этом передает Экспресс К.

Семиклассник Алькен и его команда называют себя "каскадерами". Надо сказать, что почти все эти ребята серьезно занимаются спортом и многие из них мечтают сделать карьеру в кино. Сегодня они устраивают постановочные драки на заказ для своих же сверстников.

– Друг как-то попросил помочь произвести впечатление на девочку, которая ему нравится, – рассказывает Алькен предысторию своего бизнеса. – Провожал ее до дома, а мы как бы "наехали" на них, ну он нас и раскидал. Рассказали об этом в компании, посмеялись, а потом подходит один братишка, говорит: "Давайте мне тоже такое организуйте", – и завертелось.

По словам юного предпринимателя, их "труппа" по договоренности гарантирует клиенту в нужном месте и в нужное время сцену встречи с деструктивной молодежью. Заканчивается такой конфликт одним и тем же: взбучкой, которую заказчик устраивает обидчикам на глазах у дамы сердца. Берут по-божески: две тысячи тенге на брата. Таким образом, чем больше нападающих, тем дороже обходится клиенту его геройство.

– Оружие мы не используем, – уверяет Алькен. – Хотя один пацан просил, чтобы на него с девчонкой напали ниндзя. Ну это неправдоподобно было бы, я считаю. А в нашей работе очень многое зависит от реализма. Сейчас я смотрю боевик и понимаю: можно было бы сделать драку достоверней. Даже удивительно, что режиссеры этого не понимают. Где они росли – непонятно.

Комментарии (0)

Чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на портале.