Бывший участник группы «Ал Давай» будет участвовать в «Х-Factor».

На кастинг «Х-Factor», прошедший в Астане, пришел бывший участник группы «Ал Давай» Нурмухаммед Нусипкожанов, сообщает NUR.KZ.

Певец не доволен своей ролью в отечественном шоу бизнесе и решил добиться популярности с помощью телевизионного шоу.
По его словам, он оказался на кастинге случайно.

«По делам находился в Астане и решил, чем черт не шутит, можно и на кастинг сходить. Друзья мне давно говорят, что я был бы находкой для этого шоу», — рассказал певец журналистам.

Нурмухаммед Нусипкожанов собирается использовать «Х-Factor» как стартовую площадку.

«У меня свой бизнес и есть чем заработать на жизнь. Так же как и все я занимаюсь той-бизнесом. Провожу банкеты и корпоративы. Но сольную карьеру я так и не начал. Да, и сложно сейчас при такой конкуренции, что-либо начать, без хорошего капитала. «Х-Factor» — отличный повод снова заявить о себе. Может, я даже чему-то научусь на этом шоу и если не одержу победу, то уж точно дойду до финала», — уверен певец.

Он также рассказал о своем опыте в кино и планах на будущее в этой сфере.

«4 года назад я снялся в фильме «Кредитомания», это был хороший опыт. Может, когда-нибудь я еще раз снимусь в кино, если позовут. Хотя в планах скорее снять что-то свое. Мечтаю создать собственный блокбастер с погонями и стрельбой, но на наш манер. Для нашего зрителя, чтобы юмор был понятен, и не было пошлости», — поделился певец.

Между тем, об уходе из группы звезда не жалеет.

«Я с теплотой вспоминаю те дни молодости, когда мы все были вместе. Но я не жалею. Все рано или поздно заканчивается. Это нормальная практика. В конце концов миллионы людей по всему миру уходят из коллективов и начинают собственную сольную карьеру», — считает Нурмухаммед.

Как стало известно,певец пока не женат, но его сердце не свободно, поэтому для своих поклонниц Нурмухаммед передает теперь только привет.

Напомним, в Казахстане начался пятый сезон проекта X Factor. Съемки основных серий пройдут в Алматы. Кастинги по городам продолжатся до 27 апреля. В этом году команда продюсеров проекта сможет объехать только 6 городов: позади Шымкент и Астана, а впереди Актобе, Павлодар, Костанай и Алматы.

  • Теги:

Комментарии (0)

Чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на портале.