Серия побед вместе с "Самрук-Энерго"!

В прошедшие выходные, футбольный клуб «Семей» одержал 2 победы в двух матчах с общей разницей забитых и пропущенных мячей 10-4.

В субботу «Семей» встречался с уже знакомой командой «Телеком», которая была выбита нашим клубом в начале прошлого месяца из розыгрыша кубка города на стадии четвертьфинала, тогда встреча завершилась победой нашей команды со счётом 2:0.

Во встрече минувшей, неоспоримым преимуществом также владели наши футболисты, но реализовать преимущество в голы не получалось порядка до 30-ой минуты, растранжирив порядка пяти, если не 100%, то 99% моментов! Счет открыл новобранец «Семея» Ибеков Марат, закатив мяч в пустые ворота, он же удвоил преимущество нашей команды перед самым перерывом. Во втором тайме расклад сил нисколько не сменился, свое явное преимущество «Семейчане» отобразили в виде «3:0» на табло и хет-трика Ибекова Марата реализовав выход один в один.

После столь уверенного задела, футболисты в красно-белой форме расслабились, за что были наказаны. Сначала, отскоком воспользовался нападающий «Телекома», с близкого расстояния переиграв Бакирова Нурлана. Затем, через короткий отрезок времени, счет стал уже совсем скользкий - за игру рукой в своей штрафной Титова Сергея, был назначен пенальти, который соперник реализовал, не смотря на то, что кипер «Семея» направление удара угадал.

Благо удалось также быстро преимущество в 2 мяча восстановить, иначе нервной концовки матча не миновать. Вышедший на рандеву с кипером, Осипов Данияр свой шанс не упустил, выйдя на замену, поставил точку в матче – 4:2.

Воскресный матч получился практически со 100% реализацией моментов. Особенно ударным стал первый тайм матча, соперником которого, кстати, были юные воспитанники футбольного центра «Астаны» 1997 года рождения.

По дублю на свой счёт записали Ибеков Марат и Махатов Рахат, а перед самым свистком на перерыв пенальти реализовал Омаров Марат, таким образом уйдя на отдых с преимуществом в 5 безответных мячей. После короткого перерыва, наши футболисты повторили ошибку предыдущего матча, выйдя на второй тайм заведомо победителями всего поединка. И по неприятному сценарию таких обстоятельств, пропустили 2 мяча. Сначала атаку соперников в центре поля начал судья встречи, отыгравшись в стенку с полузащитником «Астаны-97», да, вам не показалось, именно судья начал атаку, которую он и завершил, показав указательным пальцем на «точку» в весьма сомнительном нарушении.

Точку реализовал соперник лишь со второй, а то и с третьей попытки. Второй гол влетел в  сетку наших ворот после выхода один на один. Но последнее слово в матче снова оказалось за «Семеем», Ибеков Марат установил окончательный счет матча – 6:2.

Символично, что победная серия прошедших матчей проходила совместно с «Самрук-Энерго», оказавшие непосильную спонсорскую поддержку  нашей команде. Руководство, тренера и игроки футбольного клуба «Семей», сердечно благодарят за оказанную помощь в деятельности клуба и надеется на дальнейшее, плодотворное сотрудничество.

 

 

Источник: fc-semey.kz

  • Теги:

Комментарии (0)

Чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на портале.