Батырбек Тайжанов: «В «Дом-весы» пришел похудеть, а встретил любовь!»

Благодаря этому проекту он похудел на 46 кг, выиграл солидную сумму денег, стал ведущим кулинарного шоу и даже встретил свою любовь! О том, как это было, читайте в этом репортаже.

Реалити-шоу «Дом-весы» стартовало в эфире 31 канала в ноябре прошлого года. По замыслу организаторов 10 «полных» людей, прошедших общенациональный кастинг должны были похудеть суммарно на 500 кг.

Телезрителям такой формат был в диковинку – ведь аналога этому проекту нет нигде в мире. Все буквально прилипали к экранам, наблюдая за тем, как группа отчаянных смельчаков, страдающих лишним весом, боролись с соблазнами за стеклянными стенами.

Самый активный и творческий участник – Батырбек, с первых дней выделялся из толпы – честно и добросовестно выполнял наставления тренеров проекта, со всеми дружил, его природное обаяние буквально подкупала всех. Как нельзя лучше для его стремления прославиться, сбросить лишний вес и обогатиться подходил формат «Дома-Весы», на кастинг которого он и отправился летом прошлого года. Отбор в те дни жаждали пройти более 1000 человек. Тогда Батырбек весил 170 кг.

На второй тур кастинга в реалити-шоу «Дом-весы», который проходил в Алматы, слетелись 80 участников со всех уголков Казахстана. Среди них была и претендентка из Астаны – 26-летняя художник-дизайнер Алтын Кумпеисова, с которой у Батырбека закрутился бурный роман. Так, наш герой нашёл девушку своей мечты. Молодая и энергичная Алтын, которая занимается организацией флешмобов, очень живо и ярко предстала перед членами жюри. Но, к сожалению, в десятку финалистов она не попала.

Их отношения развивались стремительно. По словам Батырбека, общаться близко они начали с первых дней:
«Впервые мы познакомились на кастинге. Так как с отборочного тура до заселения в Дом у меня было полтора месяца, то я решил зря времени не терять. По приезду в Астану мы сразу же мы созвонились, и я пригласил ее на свидание. Меньше, чем через неделею я понял, что это тот человек, с которым я хочу прожить всю жизнь» — вспоминает конфетно-букетный период отношений Батырбек.

Предложение руки и сердца своей возлюбленной он сделал на гала-концерте проекта. Тогда счастливые финалисты, командно сбросив 432 кг, выиграли заветные 50 000 000 тенге! Там же на глазах у изумленной публики, стоя прямо на сцене он надел кольцо на палец Алтын. А совсем недавно прошло мероприятие по случаю сватовства влюбленных в кругу родных. По казахским традициям жених подарил своей невесте золотые сережки и пара начала подготовку к свадьбе.

За три месяца Батырбек Тайжанов сумел добиться ошеломляющих результатов: похудел на 46 (!) килограммов и кардинально изменил свою внешность. Теперь он точно знает, как можно вкусно поесть без боязни набора лишних килограммов. Ведь на проекте он научился прекрасно готовить полезные и вкусные блюда, рецептами которых теперь он делится со зрителями в кулинарном шоу «Дом рецептов». Здесь он вместе со знаменитыми шеф-поварами нашей страны готовит вкусные и полезные блюда, от которых нельзя пополнеть. Телевизионная кухня находится в здании «Дома-Весы». Программа транслируется в эфире 31 канала каждую субботу в 11:30.

Буквально за какие-то три месяца Батырбек не только смог преобразиться внешне, найти новых друзей и работу на телевидении, но и встретил свою любовь. На своем примере этот человек доказал всем, что невозможное возможно! Верьте в свою мечту!

  • Теги:

Комментарии (0)

Чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на портале.