Какие фильмы смотрят казахстанские баскетболисты

Рустем МУРЗАГАЛИЕВ, атакующий защитник БК «Астана»



- У меня нет конкретно любимого фильма или жанра. Стараюсь смотреть разные фильмы, слежу за новинками кинематографа. Конечно, предпочтение отдаю комедиям, позитивным фильмам, имеющим смысл. Последнее что я посмотрел, это фильм «Лофт». Он мне очень понравился. На протяжении всего фильма присутствовала интрига, фильм просмотрел, можно сказать, на одном дыхании. Я не смотрю все фильмы подряд, обычно читаю описание, отзывы о фильме.  Фильм «1+1» считаю шедевром, в нем есть и правда жизни, и забавные моменты. Он дарит ощущение доброты, легкости и позитивного настроя.  

Роман МАРЧУК, защитник БК «Алматинский Легион»



- Мне нравится смотреть исторические фильмы о средневековье, рыцарях, сражениях. Не скажу, что часто хожу на премьеры в кинотеатры, больше нравится смотреть дома, за телевизором или компьютером. Нравятся работы американской компании  Marvel. Запомнился фильм «План побега» с участием Сильвестра Сталлоне и Арнольда Шварценеггера.

Антон ПОНОМАРЕВ, мощный нападающий БК «Астана»



- Я смотрю разные фильмы, будь это ужасы, комедии, детективы, триллеры или мультфильмы. Главное чтобы фильм был интересный, имел смысл и был хорошо снят. Для меня нет такого, что бы я смотрел все фильмы одного режиссера. Люблю пересматривать старые фильмы, что-нибудь из советской классики. Самые запомнившиеся мне фильмы это «Приключение Шурика», «Джентльмены удачи», «Иван Васильевич меняет профессию», которые часто показывают по телевизору или в охотку пересматриваю сам. 

Азим ЯГОДКИН, защитник БК «Каспий»



- Нет определенного жанра, который любят все баскетболисты, мы все индивидуальны. Лично я большее предпочтение отдаю фильмам с загадочной концовкой, когда весь фильм надо думать, что же будет дальше. Например «6 чувство», или взять тот же новый фильм «Интерстеллар». Я определенно могу назвать себя меломаном. Вообще я слушаю и смотрю не определенный жанр, а лишь то, что приходится мне по душе. Думаю, что всем баскетболистам нравятся фильмы про баскетбол. Их мало, но сняты они очень хорошо. 

Всеволод ФАДЕЙКИН, центровой БК «Алматинский Легион»



-Люблю все жанры, главное, что бы фильм был хороший. Предпочтение отдаю комедиям и криминальным боевикам. Один из фильмов который понравился мне за последнее время, это -  «Судья». Он очень жизненный, со смыслом, рассказывающий о том, что в главное жизни правильно расставлять приоритеты. Мне нравится британский режиссер Гай Ричи, особенно его ранние работы, такие как «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш».

  • Теги:

Комментарии (0)

Чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на портале.