«АРЛАНЫ» ПОСЕТЯТ ФИНАЛ ЛИГИ ЕВРОПЫ УЕФА

Студенты КазНУ из команды «Арлан» вместе со своим тренером Семеном Палагутиным сегодня ранним рейсом вылетели в столицу Польши Варшаву, где будущей ночью состоится главный матч одного из самых престижных футбольных турниров Старого Света – финал Лиги Европы УЕФА 2015.

Право побывать на большом европейском футбольном празднике, «арланы» завоевали кровью и потом, пробившись в финал чемпионата «Осень-2014» дебютного сезона Национальной студенческой лиги Казахстана. В финале алматинцы встречались с командой Евразийского национального университета им. Л.Н.Гумилева (ЕНУ) и уступили столичному ВУЗу со счетом 0:3. Помимо серебряных медалей турнира и ценных призов, команда КазНУ получила главный приз от Федерации футбола Казахстана при поддержке Фонда национального благосостояния «Самрук-Казына» -  путевки на финал Лиги Европы УЕФА 2015.

Данные путевки включают в себя оформление виз, авиаперелет, отель и билеты на матч. Студентам не о чем беспокоиться, все расходы и хлопоты по поездке взяла на себя ФФК. В ближайшее время мы предложим вашему вниманию фоторепортаж из Варшавы, с комментариями и эмоциями игроков студенческой команды «Арлан».

Напомним, финал Лиги Европы УЕФА - 2015 состоится 27 мая в 20:45 местного времени (00:45 времени Астаны) на «Национальном» стадионе в Варшаве. За трофей будут бороться украинский «Днепр» из Днепропетровска и трехкратный обладатель Кубка - испанская «Севилья». Матч обслужит английский арбитр Мартин Аткинсон.

Пресс-служба НСЛ

Источник: studliga.kz

  • Теги:

Комментарии (0)

Чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на портале.