Правила пользование сайтом univerlife.kz

Приступая к работе с данным сайтом, предлагаем Вам ознакомиться с его некоторыми правилами, которые позволят правильно пользоваться всеми имеющимися на сайте функционалами.

Участие в ведении работы сайта univerlife.kz подразумевает полное согласие с данными правилами.

Данные правила созданы для полной защиты пользователей от нежелательных последствий. Методика управления сайтом основана на саморегулировании, как от лица пользователей, так и от лица администрации.
Пользователи имеют полное право провести объективную оценку комментариев, оценку соответствующих записей, а также контроль за утвержденный «черный список» посетителей. Пользователи должны помнить, что только собственными усилиями вы создаете качественный сайт, то есть вы не допускаете появление записей, не имеющих отношения к нашему ресурсу, оскорбительных выражений, призывов к насильственным действиям, а также плагиатов и копипастов, которые были размещены на иных ресурсах, а также действия людей с неустойчивой психикой. Администрация сайта может вмешиваться только в крайних ситуациях, вызывающие спорные вопросы.


Правила для пользователей.

Сайт студенческой направленности Республики Казахстан направлен на широкую аудиторию, главными посетителями сайта являются студенты, преподаватели со всего Казахстана, поэтому главное направление это жизнь и деятельность вузов страны.

1. Нельзя размещать на сайте статьи и тексты, которые были размещены на других сторонних ресурсах, именуемый копипаст. Чрезмерное наличие копипаста и полный копипаст ведет к бану аккаунта.

2. Полный запрет плагиата. Если текст окажется интересным, вы можете указать ссылку на первоисточник или должны получить согласие автора на размещение данной статьи на нашем ресурсе. Автор статьи, обратившийся к нашей администрации, имеет право снять статью с нашего ресурса.

3. Полный запрет статей рекламного характера. Статьи несущие рекламную нагрузку могут размещаться только с согласия администрации сайта, в противном случае данное действие будет расценено как спам.

4. Фотографии и видеоизображения с лицом конкретного человека могут размещаться только с прямого согласия героя репортажа.

5. Нецензурные выражения и призывы к насильственным действиям будут расценены как прямое нарушение правил, и вы будете занесены в «черный список» пользователей.

6. Полный запрет к размещению статей, контентов порнографического и сексуального содержания, статей и визуальных изображений, имеющих сцены убийства и насилия, реклама и распространение оружия, взрывчатых веществ, а также способы их изготовления.

7. Запрет на размещение объектов, имеющие авторское право, без согласия самого автора.

8. Запрет на размещение информации о несанкционированном доступе к информационным электронным ресурсам в сети Интернет.

9. Запрет на размещение информации об алкогольной, табачной продукции в любом виде.
Все статьи, размещаемые на сайте, должны строго соответствовать законам Республики Казахстан.

В случае нарушения одного из пунктов, администрация сайта имеет право ввести следующие санкции:

- удалять записи;

- удалять комментарии;

- удалять статьи и блокировать аккаунт.

В случае если правоохранительные органы Республики Казахстан обратятся к владельцу сайта по предоставлению информации по возникшим спорным вопросам, администрация имеет право предоставить информацию логин доступа и IP-адрес пользователя.

Все иные вопросы, не предусмотренные в данных правилах, вы можете уточить в форме обратной связи или в разделе Помощь.

 

Администрация портала социальной сети "univerlife.kz"